El Kia Gasifred sumó su cuarta victoria de la temporada en cinco partidos tras superar con ciertos apuros al Ciutat de Mallorca por 4-2. La actuación de Ernesto resultó clave para que los azulinos se apuntada los puntos en el pabellón de es Pratet.

Los visitantes salieron con fuerza y apenas tardaron tres minutos en ver portería. La entrada de ER14 dio otro aire a los de Luis Coria. El leonés empató la contienda y, poco después, Javi, primero, y Míchel, después, pusieron tierra de por medio.

Lejos de bajar los brazos, el cuadro mallorquín recortó distancias por medio de Rubén, que firmó el 3-2 con el que se llegó al descanso. Tras el asueto, Domi marcó el cuarto de los ibicencos, que se atascaron en ataque y se centraron en defender su renta.

El Ciutat de Mallorca, con todo perdido, probó fortuna con el portero jugador a falta de tres minutos, pero el Gasi aguantó bien.