Las chicas del Inter Ibiza posan con una pancarta contra el cáncer de mama.

La quinta jornada de la Liga Aideb estuvo marcada por la primera victoria del Cosmitos Formentera. Las de la pitiusa sur se impusieron al Inter Ibiza (2-0) en un partido en el que las locales se adelantaron en el marcador en el primer tiempo con un gol de Anna. En la segunda parte, la misma jugadora se encargó de frenar cualquier intento de reacción con su segundo tanto.

En el otro partido disputado, el Sant Jordi y el Harinus se repartieron los puntos (1-1). Las de Vila son el primer equipo que consigue frenar a los jordieres que contaban todos sus encuentros por victorias y que en esta ocasión no tuvieron suerte de cara a portería.

Por otro lado, el encuentro entre el Rápid y la Peña fue aplazado, mientras que el Gasifred-San Pablo se juega el jueves.