Los ‘rafelers’ celebran uno de los goles de ayer. | Toni Planells

El San Rafael regresó a la senda de la victoria al doblegar ayer al Ferriolense por un contundente 3-0. De esta forma, el equipo de Vicente Román pone fin a una racha de cuatro jornadas consecutivas sin ganar.

El conjunto blue fue muy superior desde el principio a su rival. De hecho, dejó el partido encarrilado al descanso, al que se llegó con 2-0 en el marcador. Walter, al borde de la media hora de juego, abrió la lata al cabecear un centro de Karim desde la izquierda. Precisamente el asistente del primer tanto fue el encargado de poner tierra de por medio justo antes al filo del descanso al recibir un balón entre líneas y definir desde el punto de penalti.

Tras el asueto, Simeone sentenció el partido en el minuto 76. El argentino recibió de cara en el área y fusiló la portería para cerrar el marcador con el definitivo 3-0.