Colau, del CD Ibiza, conduce el balón ante la presión de dos jugadores del Constància. | Marcelo Sastre

El CD Ibiza hincó la rodilla por primera vez en esta temporada liguera. El equipo rojillo cayó por la mínima (0-1) contra el Constància en el estadio de Can Misses, donde los ibicencos se llevaron un palo inesperado.

En el minuto 28, una pérdida de Ismael en la medular propició una jugada de ataque el conjunto inquer que acabó con un disparo ajustado de Marc al fondo de las mallas. Un minuto antes, Terán había tenido una buena oportunidad, pero había disparado fuera.

A partir de entonces, los visitantes se dedicaron a nadar y guardar la ropa. El CD Ibiza lo intentó hasta el final. Incluso pudo empatar en la última acción, un centro de Nofre que no encontró rematador por muy poco. Ahí se esfumaron las tablas y la condición de invicto de los ibicencos.