Yassine remata en un lance del partido de ayer. | Arguiñe Escandón

El Ushuaïa Ibiza Vóley doblegó ayer por la tarde al Río Duero Soria por la vía rápida, es decir, por 3-0. Con el recién incorporado Raúl Muñoz y Yassine como principales protagonistas, el equipo ibicenco saldó con éxito el duelo contra los sorianos.

No empezaron bien las cosas en el primer set. Un 2-6 en el marcador hacía temer una manga dura, pero no fue más que un espejismo. Los locales igualaron a nueve y eso obligó al cuadro visitante a pedir tiempo muerto. La reacción no paró ahí y el cuadro amarillo acabó ganando por un claro 25-16.

Más igualados estuvieron los dos siguientes juegos. En el segundo set, del 4-2 se pasó a un 5-7. Ambos equipos se intercambiaron golpes hasta llegar al 20-20. Ahí, el Ushuaïa se mostró más centrado y acabó ganando por 25-23.

La tercera manga siguió por los mismos derroteros. El Río Duero se despertó tras un 7-3 y empató a 11. Eso sí, nunca se puso por delante y terminó cayendo por 25-22.