Una acción de un partido liguero del HC Playasol Eivissa. | Marcelo Sastre

El HC Playasol Eivissa esta temporada es un rodillo. El vendaval naranja se dejó ver ayer por tierras valencianas para superar con comodidad al Puerto Sagunto B (20-28).

Los de Eugenio Tilves salieron muy bien plantados al terreno de juego y en el minuto 10 ya tenía cuatro goles de ventaja (2-6). La fortaleza defensiva permitió que los pitiusos siguieran navegando con comodidad durante la primera parte hasta el 9-14 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el paisaje poco cambió. El color dominante siguió siendo el de los visitantes que, poco a poco, fueron ampliando la renta hasta la victoria final. Daniel Bernárdez, con ocho, y Benjamín Lacarra, con siete, fueron los máximos goleadores.
El triunfo permite a los ibicencos seguir una semana más en lo más alto de la clasificación. La próxima se miden al Torrevieja, cuarto clasificado.