Francho, con el balón en su poder, cae al suelo en una acción del partido. | Toni Planells

CH PLAYASOL: 24

TORREVIEJA: 24

El HC Playasol Eivissa vio ayer truncada su racha de diez victorias consecutivas al empatar en casa contra el Torrevieja (24-24). Estas tablas no le aseguran continuar como líder del grupo E de Primera Nacional masculina. En caso de que el Algemesí gane hoy, los ibicencos descenderán una posición.

En la primera parte, el conjunto naranja pecó de precipitación. Los visitantes le complicaron las cosas hasta el punto de escaparse de cuatro goles (6-10, min. 19). En los últimos ocho minutos, el HC Playasol reaccionó y llevó las tablas al descanso con un parcial 4-0 (12-12).
En la segunda mitad, los problemas volvieron con un 17-20 a falta de 12 minutos. Los de Tilves remontaron (23-22 en el minuto 25 y 24-23 en el 28), pero el Torrevieja empató de nuevo. Con todo, los locales tuvieron balón para ganar en el último ataque.