El podio de la prueba reina.

Este fin de semana se disputó una nueva edición del ya tradicional Trial Illa de Formentera, prueba organizada por el Motoclub Illa de Formentera. La cita puntuable para el campeonato de Baleares se celebró en las inmediaciones de Cala Sahona, con un trazado de unos tres kilómetros y siete zonas al que los pilotos tendrían que dar tres vueltas, y tuvo color mallorquín.

En la categoría reina de TR1, se impuso el veterano piloto del Motoclub Zona Gas Marc Horrach. En TR2, venció el piloto del Motoclub Fora Vila Muro José María Segura. En TR3, el triunfo fue para Jaume Roig Arbona del Club Bike Trial Sant Joan, que completó la prueba sin recibir ni una sola penalización. En TR3-125, la victoria fue para Joan Mir del Club Bike Trial Sant Joan. En TR4, Tomás Piza, del Motoclub Escuderia l´Ofre, fue el mejor. En TR4+50, el mejor fue el piloto mallorquín del Motoclub Fora Vila de Muro José María Segura. Por último, en TR4-100, la prueba con los pilotos más jóvenes, el ibicenco de la escuela de Motociclismo de Ibiza-Motoclub de Formentera i Eivissa Xicu Marí fue el más destacado.