El Harinus Ibiza Futsal comenzó el año de la manera deseada, con una victoria. El equipo de Estefan Lanchon se impuso por 5-2 al Urbanitzacions Grupo Osa, segundo clasificado, y asciende al tercer puesto.

En un partido que comenzó con bastante retraso al llegar tarde los árbitros, Álvaro y Paulo distanciaron a los locales en el primer cuarto de hora de juego. Con todo, los mallorquines no se descompusieron y reaccionaron antes del descanso, con el que se llegó con empate a dos goles.

En la segunda mitad, Álvaro puso de nuevo por delante a los men in black en el minuto 27. En la recta final, los visitantes utilizaron el portero-jugador para tratar de empatar el choque, pero el tiro les salió por la culata. Nene, desde su pista, y Aarón, que condujo la pelota sin oposición hasta la meta rival, hicieron el 5-2 tras una fase de sufrimiento por la expulsión del meta Antón.