IBIZA UD IBIZA USHUAÏA VOLEY VS MELILLA | Marcelo Sastre

La UD Ibiza Ushuaïa Volley sufrió una contundente derrota en casa contra el Melilla por 0-3 (19-25, 19-25 y 15-25). Los norteafricanos pasaron por encima de los ibicencos como si fueran una as

En el primer set, los locales llegaron a ir ganando por 9-5, pero un parcial 0-5 cambió todo. El 14-13 supuso la última vez que los pitiusos estuvieron arriba en todo el partido. Los melillenses le comieron la tostada y se apuntaron esta manga y la siguiente por 19-25.

El tercer set fue un sufrimiento total para la UD Ibiza Ushuaïa. El equipo celeste comenzó 0-3 abajo y llegó a ir perdiendo por una máxima desventaja de 11 puntos (12-23). Al final, perdió por diez (15-25) esta manga y los pitiusos cayeron por un rotundo marcador de 0-3.

UD Ibiza Ushuaïa: Méndez (5), Ramírez (1), Muñoz (11), Monteagudo (5), Mäkinen (8) y Hurtado (7) –equipo inicial–, Fernández (líbero), Borges, Galdón (1) y Sánchez.

CV Melilla: Anane (3), Riganti (4), Monfort (13), Scarpin (14), Martina (10) y Giustiniano (8) –equipo inicial–, Osado (líbero), Tahiri (1) y Moha.

Árbitros: Alejandro Sanabria y Enrique Romero.

Sets: 0-1, 19-25 (23’). 2-0, 19.25 (24’).
0-3, 15-25 (22’).