Borges, durante un partido de la UD Ibiza Ushuaïa Volley. | MARCELO SASTRE

La UD Ibiza Ushuaïa Volley sumó su primer punto de este 2021 en la cancha del Río Duero, de donde salió con un sabor amargo después de haber dejado escapar la victoria con un 0-2 a su favor. Los locales remontaron y se apuntaron el triunfo por 3-2.

El equipo celeste se hizo con las dos primeras mangas por 17-25 y 23-25. En la siguiente cayó por 25-18 antes de afrontar un cuarto set repleto de igualdad. El cuadro ibicenco comenzó perdiendo por un claro 5-1, pero volteó el marcador (12-13) y llegó a disfrutar de dos puntos de partido (22-24). Sin embargo, un parcial 4-0 fozó el 'tie-break' (26-24).

Fue un golpe tan duro anímicamente que el equipo de Aitor Barreros se desenchufó del partido. Un 8-2 de inicio fue una losa demasiado pesada para una 'Udé' que dejó pasar una buena ocasión para sumar su primer triunfo en este 2021.