Giráldez, de la Peña Deportiva, se eleva para ejecutar un disparo durante el duelo de ayer contra el Elda. | Marcelo Sastre

La Peña Deportiva El Capricho no pudo hacer nada ayer para frenar al Elda, cuarto clasificado. El equipo peñista se vio sometido desde el principio, aunque sacó su casta a relucir en la recta final de la primera parte para darle algo de vidilla al partido.

Los visitantes salieron como un tiro a la pista y a los cinco minutos ya ganaban por 0-4. La diferencia se disparó hasta los siete goles en el ecuador de este primer tiempo (3-10). Con 4-12 en el electrónico se produjo la reacción de los peñistas, que endosaron un parcial 6-1 a su adversario para irse al descanso solamente tres abajo (10-13).

Sin embargo, el Elda disipó las dudas en los primeros diez minutos de la reanudación al recuperar su máxima ventaja (11-18) y acabó ganando por 12 (19-31).