Enrique Morcillo, en el centro, escoltado por Legget y Leifheit, en el podio elite.

Enrique Morcillo se hizo ayer con el Campeonato de Ibiza y Formentera de BTT Can Truy, que contó con 132 finishers. En féminas, la victoria en la prueba organizada por el Club Ciclista Santa Eulaliafue para Laura Ríos.

Morcillo completó los 25 kilómetros de distancia en un tiempo de 1h04’51’’. Cerca de él cruzó la meta David Legget (Ibiza Cycling Team), que se quedó a siete segundos del primer clasificado.

En categoría femenina, Laura Ríos, del Grupo Esportiu Es Vedrà, fue la primera clasificada. María Nieves Lozano, del Master Team, se proclamó subcampeona.

Por categorías, los mejores fueron Enrique Morcillo, en elite; Alejandro Molina, en sub-23; Marc Torres, en júnior; Santiago Zornoza, en cadete; Jordi Cardona, en master 30; David Ramón, en master 40; José Luis Serra, en master 50; Agustín Moya, en master 60, y Laura Ríos, en féminas.