La delegación ibicenca firmó un buen papel en el Campeonato de Baleares de XC que se celebró en Subaida, Menorca.

Sobre una distancia de 28 kilómetros se disputó la categoría A en la que el vencedor fue el ciclista del Qromia, Rafael Sastre. En esta prueba el mejor de los ibicencos fue Jordi Cardona (Es Vedrá) que se subió al tercer cajón del podio, siendo segundo de la categoría M30.

Por otro lado, también se disputó la prueba B, que se hizo sobre un recorrido de 18,8 kilómetros. En esta carrera, David Ramon fue el mejor de los 40 inscritos. El veterano ciclista del Es Xebel·li se impuso en la línea de meta.

En esta categoría, José Luis Serra (Santa Eulària) fue décimo de la general y primero en M50.

Además, en féminas, Nieves Lozano y Laura Ríos fueron segunda y tercera en categoría élite, mientras que Virgina Torres fue tercera en la categoría cadete.

Por último, el sábado tuvo lugar la prueba de carretera en la que David Legget del Ibiza Cycling finalizó en novena posición.