Real Zaragoza Zaragoza 0

UD Ibiza UD Ibiza 0

Segunda A | Jornada 1 | 13/08/2021 22:00 | Final

Sigue en directo en Periodicodeibiza.es el encuentro entre el Zaragoza y el Ibiza, correspondiente a la primera jornada de la Liga Smartbank.

Muchas gracias por seguir el directo en Periódico de Ibiza y Formentera. Buenas noches

Fin de la segunda parte

Se acabó. La UD Ibiza buscó que pasase poco en el descuento y poco pasó. Un puntito para empezar en un campo histórico para empezar.

Entra

Últimos cambios. Rodado y Javi Lara entran por Castel y Javi Pérez.

Cinco minutos de descuento. Esto se encamina hacia el 0-0 final.

Tarjeta Amarilla

Primera acción de Miki Villar y amarilla para Pretovic.

Entra

Más cambios. Carcedo da entrada a Miki Villar por Bogusz. El polaco fue uno de los jugadores destacados del partido.

Entra

Nuevos cambios en el Zaragoza. Se retiran Iván y James y entran Puche y Petrovic.

Réplica de Appin. El francés golpeó desde la frontal, el balón tocó en un defensa y se envenenó para poner en apuros a Cristian Álvarez.

Borja Sainz pecó de individualista y perdió una buena ocasión para el Zaragoza.

Entramos en el último cuarto de hora de juego y ninguno de los dos equipos parece capaz de desnivelar la balanza.

Entra

Nuevo cambio en el Zaragoza. Borja Sainz entra en el lugar de Bermejo.

Goldar ve la amonestación por cortar una contra. Los dos centrales ibicencos con amarilla.

Entra

Ahora es el Zaragoza quien mueve ficha. Adrián González entra en lugar de Eguaras

Entra

Cambios en la UD Ibiza. Se retiran Ekain y Cifu y entran Appin y Davo.

Poco a poco el Zaragoza ha ido igualando el encuentro y ahora pasan pocas cosas sobre el terreno de juego. Se imponen las defensas.

Primer acercamiento de los maños en esta segunda parte. Lo de Jim han conseguido una posesión larga para quitarse un poco la presión y generar peligro.

Siguen apretando los ibicencos, que atraviesan sus mejores momentos del partido.

Tres minutos de dominio total de la Udé que tiene encerrado al Zaragoza.

Remate de Castel a la salida del córner, pero muy desviado. Empiezan con fuerza los pitiusos.

Primera ocasión para la UD Ibiza. Gran centro de Grima desde la derecha que encuentra la cabeza de Ekain en el segundo palo. El remate tocó en un defensa y se fue a córner.

Segunda parte

Ya vuelve a rodar el balón en La Romareda. Sin cambios en ninguno de los dos equipos. 0-0 en el marcador y todo por decidirse.

Fin de la primera parte

Descanso. Buena primera parte de la UD Ibiza. Mucha igualdad y pocas ocasiones en estos primeros 45 minutos.

Está acabando mejor el Zaragoza la primera parte. El balón le dura muy poco a los ibicencos.

Oportunidad para el Zaragoza. Narváez recortó a Morillas, pero su disparo golpeó contra Rubén. El balón le cayó a James que lo intentó con un chut que se fue alto.

Minutos de igualdad, pero sin aproximaciones por parte de ningún equipo.

Se le marchó alto el cabezazo a Ekain. Centro de Manu Molina y el vasco le gana la partida a su marcador en el área.

Superamos el minuto 25. Partido muy igualado en La Romareda con una UD Ibiza que le juega de tú a tú al Zaragoza.

Se le escapó a Cifu la oportunidad. Gran pase y se le escapa el control cuando se quedaba solo contra Cristian Álvarez.

Nueva jugada de estrategia que no encuentra rematador. La cocina de Carcedo se deja ver.

Primer saque de esquina para la UD Ibiza.

Busco la estrategia la Udé, pero el pase tocadito de Manu Molina no encontró un compañero. La ocasión se fue al limbo.

Falta peligrosa a favor de los pitiusos. Fran Gámez vio la amarilla tras agarrar a Castel que se iba hacia el área.

Lo probó Narváez desde la frontal. Su disparo buscó la escuadra, pero sin éxito.

Disparo lejano de Chavarría que atrapa sin problemas Germán.

Buenos minutos de la Udé que se está haciendo con el mando del partido. Lo probó Bogusz con un disparo muy desviado.

El balón se estrelló en la barrera y le cayó a Fran Grima, que efectuó el primer disparo a portería de los ibicencos.

Falta peligrosa a favor de la UD Ibiza. Se prepara Bogusz, que fue el que recibió la entrada.

Falta en ataque y pasa el peligro para los celestes, hoy de azul marino.

Bermejo probó suerte con un disparo directo que se estrelló en la barrera. Saque de esquina.

Primera tarjeta amarilla del partido para Rubén que intentó bloquear un disparo de Francho y llegó muy tarde.

Quiere tener el balón la Udé.

Primera parte

Ya rueda el balón en Zaragoza. Primeros instantes de la UD Ibiza en el fútbol profesional.

Saltan los jugadores al terreno de juego. Se guardará un minuto de silencio en memoria de todos los aficionados fallecidos.

Unos 10 minutos para que el balón eche a rodar. Todo listo en un terreno de juego donde el calor será protagonista.