La UD Ibiza Gasifred, este sábado en el pista del Escola Pía poco antes de comenzar el partido.

ESCOLA PÍA: 4
UD IBIZA GASIFRED: 4

La UD Ibiza Gasifred comenzó la temporada con un empate en la pista del Escola Pía, en Sabadell. El equipo celeste fue perdiendo casi todo el partido, por lo que el punto es positivo a tenor del transcurso del duelo.

Los catalanes se marcharon al descanso con dos goles de renta. Los ibicencos se pusieron a tiro de uno tras el descanso, pero Ruiz, a falta de ocho minutos, subió el 4-2 al marcador.

José Fernández decidió jugar la recta final con portero-jugador y gracias a ello llegaron los tantos del empate, obra de Lolo y parra. Es más, en el último segundo, los visitantes tuvieron una oportunidad bastante clara para llevarse los tres puntos, pero, sorprendentemente, la desperdiciaron.