Diego Prada, durante el partido anterior contra el Cajasur Córdoba. | Marcelo Sastre

ESPLUGUES: 25
HC EIVISSA: 26

La UD Ibiza HC Eivissa sumó su segunda victoria de la temporada gracias a un milagroso gol de Ander Iriarte. El guipuzcoano fue capaz de superar la nutrida barrera del Esplugues con el reloj a cero en un lanzamiento franco con el reloj a cero. Increíble, pero cierto. De esta forma, los pupilos de Eugenio Tilves suman dos victorias en otros tantos encuentros.

A los celestes les costó entrar en el partido. El 7-3 que indicaba el marcador tras el primer cuarto de hora hacía presagiar lo peor, pero nada más lejos de la realidad. Los unionistas no arrojaron la toalla, se pusieron a dos al descanso y remontaron a los cinco minutos de la reanudación (15-16) con un tanto de Iriarte.

Sin embargo, los locales voltearon de nuevo el marcador y entraron en los últimos cinco minutos con tres tantos de ventaja. Un doblete de Sancho y una diana de Bodi igualaron el marcador antes de que Iriarte, de forma milagrosa, completara una heroica remontada.