Lolo se intenta zafar de un jugador del Mataró. | Marcelo Sastre

UD IBIZA GASIFRED:  4
MATARÓ:   3

La UD Ibiza Gasifred consiguió este sábado una victoria de nivel en sa Blanca Dona ante un gran rival. Los celestes superaron al Mataró (4-3) que hasta la fecha contaba todos sus partidos como victorias.

[El encuentro entre la UD Ibiza Gasifred y Mataró (4-3), en imágenes.]

El partido se puso de cara nada más empezar. En el primer minuto, Parra adelantaba a los locales. En el siete, llegada el 2-0, obra de Lolo.

Antes del descanso, los catalanes conseguían reducir distancias, pero ya en el segundo acto León volvía a poner dos goles de ventaja.

El Mataró se metió en el partido nuevamente a falta de ocho minutos. Ya con portero jugador, Marquina marcaba a portería vacía en el último minuto, pero el Mataró lograba un nuevo gol que hacía sufrir a los ibicencos hasta el último segundo.

Tras cuatro jornadas, los pitiusos siguen invictos y con diez puntos se colocan en la tercera posición, a la estela de Barceloneta y Martorell que han ganado todos sus partidos.