Dos participantes afrontan el primer tramo de la prueba.

Javier Ferrer y Laura Roig fueron ayer los más fuertes en la VI Sant Carles Trail. En la prueba que se disputó en modalidad contrarreloj participaron 59 atletas que se tuvieron que enfrentar a un recorrido de 12 kilómetros.

En la categoría masculina, Javier Ferrer se impuso con cierta superioridad. El corredor empleó un tiempo de 55’28’’ para finalmente hacerse con la victoria. El segundo puesto fue para Francisco Javier Serra, que empleó poco más de un minuto que el campeón (56’30’’). El podio lo completó Antonio José Álvarez con un registró de 57’14’’.

En la categoría femenina, Laura Roig también consiguió llevarse la victoria con un importante margen. La atleta empleó 1h10’18’’ en completar los 12 kilómetros de la prueba. La segunda plaza fue para Carolina D’Amico que firmó un tiempo de 1h11’27’’. Los puestos de honor los cerró Catalina Vasilache con una marca de 1h12’50’’.