Una acción del partido.

BADALONA 0

FORMENTERA 0

El Fomentera logró ayer un sufrido empate en su visita al Badalona (0-0). Los pitiusos tuvieron que defenderse y mucho ante un equipo local que llevó la iniciativa, pero sin lograr perforar la portería de Oscar Santiago.

La primera parte fue un vendaval catalán. El Badalona lo intentó de todas las maneras, pero el muro rojinegro resistió. Los defensas y el portero estuvieron sensacionales y cuando no pudieron hacer más apareció la fortuna. Así fue en el minuto 27, cuando el local Brugué reventó el balón contra el palo.

En el segundo acto, el paisaje fue el mismo. El Formentera supo resistir y frenar las acometidas del Badalona. La resistencia fue total y el punto logrado, muy trabajado, sirve para seguir en la zona noble.