Víctor Delgado se escapa con el balón controlado en un partido reciente del Gasifred.

La UD Ibiza Gasifred consiguió este sábado un ajustado triunfo por 5-4 ante el Segorbe en Can Guerxo. Sego, con tres goles, fue el hombre del partido para el equipo ibicenco.

El equipo ibicenco comenzó con la fortuna de su lado, puesto que Hernández marcó un gol en propia puerta en el primer minuto de juego. Luego, Sego puso tierra de por medio con dos goles en un abrir y cerrar de ojos (3-0, minuto 8). Sin embargo, los visitantes no arrojaron la toalla y se metieron muy pronto. Moral y Belles subieron el 3-2 con el que se llegó al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, Mehdi puso tierra de por medio. Comenzó entonces un intercambio de golpes. Recortaban distancias los castellonenses y volvían a distanciarse los celestes. Así hasta el 5-4, que fue el resultado final del encuentro.