INTER IBIZA 1
SANTANYÍ 3

Inter Ibiza: Mosqueira, Aguilar (Barbati), Burgos (Brasca), Cardona, Algañaraz, Vaccarini, Núñez (Córdoba), Varietti, Martín (Simigliani), Serna y Franco (Carlos Moreno).
Santanyí: Dols, Gurrionero, Sánchez (Navalón), Barroso (Núñez), Pou, Borja, Gibert (Medina), Castedo, Nicoli, Bruno (Herreros) y Sorell.
Árbitro: Pérez Galmes. Amonestó a los locales Cardona, Franco, Aguilar, Algañaraz, Vaccarini y Serna; así como a los visitantes Pou, Sánchez, Barroso, Nicoli, Gurrionero y Borja.
Goles: 1-0, Cardona (54’). 1-1, Borja (75’). 1-2, Gurrionero, de penalti (80’). 1-3, Navalón, de penalti (86’).
Incidencias: Partido aplazado correspondiente a la jornada decimonovena, disputado en el Municipal de Can Cantó.

El Inter Ibiza no pudo cerrar el año con victoria ante el Santanyí (1-3). La tuvieron relativamente cerca, ya que en la segunda parte Cardona adelantó a los ibicencos, pero a falta de un cuarto de hora Borja ponía las tablas. En la recta final, dos penaltis acabaron con las aspiraciones locales.