Marc Torres, durante la competición de ayer.

Marc Torres se proclamó ayer campeón de la Cronoescalada de Cala Xarraca, una de las dos pruebas que componen el BTT Portinatx. Se hizo con el título con un tiempo de 19:47.97.

La segunda posición fue para Efrén Fernández. El del Es Xebel·lí se quedó a menos de un segundo del ganador al parar el crono en 19:48.81. El tercero en la clasificación general, compuesta por 75 ciclistas, fue Miquel Carrió con un registro de 20:12.91.

En la categoría femenina, Laura Ríos fue la mejor con un tiempo de 26:29.05. María Nieves Lozano (32:07.64) y María Roig (32:14.55) completaron el podio.

Por categorías, los campeones fueron los siguientes corredores:Miquel Carrió, en elite; Pau Bonet, en sub-23; Marc Torres, en júnior; Jaume Franch, en cadete; Efrén Fernández, en máster 30; David Ramon, en máster 40; Emmanuel Castaing, en máster 50, y Agustín Moya, en máster 60.