Varios jugadores peñistas celebran uno de los goles contra el Tarazona. | Peña Deportiva

La Peña Deportiva ha vendido en la mañana de este domingo al Tarazona por 3-1, mientras que el CD Ibiza no ha sido capaz de vencer al colista, el Ejea, contra el que ha empatado a dos goles.

Los peñistas se marcharon al descanso por delante en el marcador grancias a un tanto de Ramón López en la recta final. Los visitantes empataron poco después de comenzar la segunda mitad, pero Arnau Ortiz y Ton Ripoll, en los últimos 20 minutos, dieron la victoria a los santaeularienses.

El Cedé sólo pudo sumar un punto en un partido que se decidió en el descuento. Comenzó perdiendo en la segunda mitad, pero Juan Antonio, primero, y Juan Delgado, este en el minuto 91, completaron la remontada.

Cuando parecía que los tres puntos iban a volar a Ibiza, un penalti por mano de Enric Tarrés lo aprovechó Rayo para sellar el definitivo 2-2.

La actuación pitiusa se completa con la derrota de ayer sábado del Formentera en Ayer sábado, el Formentera contra el Prat (0-1).