Dani Gómez se prepara para golpear el balón en un lance del partido entre el Gasifred y el Industrias Santa Coloma. | Irene Arango

La UD Ibiza Gasifred se reencontró este sábado con la victoria tras superar al Industrias Santa Coloma por 6-2. El equipo celeste llevaba cinco jornadas sin ganar y encadenaba, además, tres derrotas seguidas.

Los pitiusos se marcharon al descanso con un 4-2 a su favor. Charly, por partida doble, Mehdi y un autogol de Lacambra firmaron los tantos de los locales, que ampliaron su renta tras el descanso con los tantos de Sego y Vicent.

Ficha técnica

UD Ibiza Gasifred: Polpi, Dani Gómez, Mehdi, Vicent y Charly –cinco inicial–, Sego, Delgado, Marquina, Miguel León, Eric y Saúl.

Industrias Santa Coloma: Sanguino, Eric, Novo, Abdel y Adrià –cinco inicial–, Vázquez, Rodríguez, Cuenca, Marc, Lacambra, Blasco y Reyes.

Árbitros: Expulsaron al visitante Adrià por roja directa (28’).

Goles: 0-1, Abdel (5’). 1-1, Charly (6’). 2-1, Mehdi (14’). 3-1, Charly (18’). 4-1, Lacambra, en propia puerta (19’). 4-2, Eric (19’). 5-2, Sego (29’). 6-2, Vicent (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoctava jornada del grupo III de Segunda División B, disputado en el pabellón de sa Blanca Dona.