Una jugadora peñista, durante un partido de la Liga Autonómica Femenina de esta temporada. | Marcelo Sastre

La Peña Deportiva ha caído en la mañana de este domingo por 4-2 contra el Artilleros de Moratalaz en el partido de ida de la fase de ascenso a la Segunda RFEF femenina de fútbol sala. El conjunto ibicenco tendrá que ganar por, al menos, dos goles para dar el salto el próximo sábado día 18 en Santa Eulària.

Las de la Villa del Río se marcharon al descanso con dos goles de ventaja. Dos acciones puntuales en los ocho primeros minutos de juego permitieron a las ibicencas dispararse en el marcador.
El decorado cambió por completo tras el descanso. Las madrileñas, que llevaron el peso del partido, marcaron cuatro tantos, dos de ellos en la recta final, y se apuntan así el triunfo en la primera batalla.