Un momento del partido de este viernes. | Mohamed Chendri

El Formentera ha cumplido la lógica y se ha impuesto este viernes al Sant Jordi en el Kiko Serra (1-3). Un gol de Nando Quesada en la recta final de la primera parte encarriló un choque que se acabó de decidir en la segunda mitad.

Los primeros 45 minutos fueron bastante igualados, pero las mejores ocasiones llegaron para los de la pitiusa sur. De hecho, Gorriz pudo marcar el primero de la tarde con un buen remate al que respondió mejor Miguel de la Osa.

Ese fue un primer aviso antes de que Nando Quesada pusiera el 0-1 en el minuto 44 con un buen disparo desde fuera del área.

Ya bien entrada la segunda parte, en el 72, llegó el segundo de los rojinegros, obra de Diego Díaz en una acción en la que un rebote despistó al portero local. Todavía hubo tiempo para que los de Míchel Alonso hiciesen el tercero en el 87 otra vez Diego Díaz.

Ya en el descuento, el Sant Jordi recortó distancias con un gol de Álex Calle.

Los de Formentera tendrán este sábado (19.30 horas) en Sant Antoni ante el Portmany la última prueba de la pretemporada.