⏱ Final de la primera mitad. Partido igualado hasta el momento en Manresa ⏱ 0️⃣-0️⃣ #ManresaPeña #SegundaRFEF https://t.co/MB1rbbKudJ | Twitter: @Penyadeportiva

Manresa Manresa 1

Peña Deportiva La Peña 1

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 2 | 11/09/2022 12:00 | Final

La Peña Deportiva enlazó su segundo empate de la temporada tras firmar tablas ayer en el campo del Manresa, donde empató a un gol.

Los pupilos de Manolo González encajaron el 1-0 poco después de comenzar la segunda mitad. Javi López se encargó de romper el cerocerismo. Afortunadamente para los de la Villa del Río, Carlos Badal neutralizó la ventaja de los catalanes a falta de diez minutos para la conclusión del partido.

Ya son dos los puntos que acumula la Peña Deportiva tras estas dos primeras jornadas. Este fin de semana buscará en casa su primer triunfo contra el Terrassa.

Ficha técnica

Manresa: Óscar Pulido, Putxi, Sánchez, Pau, Noah, Pascual, Aschalew, Martínez, Javi López, Pelé y Salva.

Peña Deportiva: Seral, Cámara, Ton Ripoll, Marc Fraile, Robert Costa, Jofre, Roger, Samu, Chema Moreno, Christian Albert y Badal.

Arbitro: Alfredo Ramo (Aragón). Amonestó con amarilla a los visitantes Marc Fraile, Cámara y Ton Ripoll.
Goles: 1-0, Javi López (52’). 1-1, Badal (80’).

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada, disputado en el Estadio Municipal El Congost.