Los jugadores de la SE. Penya Independent antes del partido. | BIEL CAPLLONCH

La Penya Independent se mantiene invicta en la campaña de su debut en el grupo balear de Tercera RFEF. El equipo de Mario Ormaechea empató sin goles contra el Llosetense en una jornada en la que el Sant Jordi salió goleado de Andratx (5-2).

El conjunto de Sant Joan lleva tres partidos en la categoría y sigue sin conocer la derrota. El cuadro naranja volvió a exhibir una gran solidez, dejó su portería a cero y sólo le faltó materializar alguna de sus ocasiones para haber redondeado su actuación.

Por su parte, el cuadro verdinegro sufrió una dolorosa derrota en tierras mallorquinas. El equipo jordier ya caía por un contundente 3-0 al descanso y la diferencia creció a cinco tantos en el primer cuarto de hora de la reanudación. En la recta final, Alejandro Calle y Ferran Muñoz maquillaron el marcador.