Ibiza volverá a recibir a un equipo de Asobal. Así lo ha querido el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa que ha superado (20-34) este sábado al Ikasa Boadilla en la primera ronda de la Copa del Rey. Los de Eugenio Tilves han sido superiores y han llegado al final del choque con los deberes hechos para no tener que sufrir.

El partido comenzó bien para los celestes que lograron un 0-2 de salida. Luego, el choque se igualó y hubo alternancias en el marcador. El encuentro se rompió en los últimos diez minutos de la primera parte, cuando el 10-11 se convirtió en el 12-18 con el que se llegó al descanso.

En el segundo acto, los locales resistieron los primeros diez minutos, pero a partir de ahí, el partido se acabó. Los celestes abrieron hueco para citarse con un Asobal en Ibiza. Por segundo año consecutivo, un equipo de la máxima categoría visitará sa Blanca Dona, será entre el 9 y el 11 de noviembre.

Ficha técnica

Ikasa Boadilla: Marazuela, Rey, Vaccarezza (5), Bellanger, Feijoo, Del Olmo (1), Pérez, Medina (2), Holst (1), Ramírez (2), Barroso (2), Salgado, Echeverría (2), Santos (4), Prado y Rodríguez (1).

Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa: Gamallo, Fernández (1), Giráldez, Marí (6), Espinosa (1), Malid (2), Sanz (2), Krook (3), Bernárdez (7), Torres, Prada (3), Javi Rodríguez (3), Huesmann (3), Bodí (3) y Broto.

Árbitros: Antonio Javier García y José Antonio Huertas. Excluyeron a los locales Vacarezza y Salgado; así como a los visitantes Giráldez, Espinosa y Javi Rodríguez.

Marcador cada cinco minutos. 3-3, 5-5, 7-8, 10-12, 11-14, 12-18 (descanso), 15-20, 16-22, 17-25, 17-28, 20-30 y 20-34.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey, disputado en el Rey Felipe VI.