Hércules Hércules 2

Peña Deportiva La Peña 1

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 8 | 23/10/2022 12:00 | Final

La Peña Deportiva ha perdido su condición de invicta este domingo ante el Hércules (2-1). Los de Santa Eulària no han podido ante el gran favorito al ascenso y ceden así su primera derrota del curso.

El encuentro comenzó de la mejor manera para los ibicencos. A los cinco minutos, Marc Fraile hacía el primero al aprovechar un error defensivo de los alicantinos. El gol no hizo daño a los locales, que se fueron en busca del empate y lo encontraron a los 27 minutos en una acción de Jack Harper. El delantero se tiró con todo para rematar de cabeza y marcar un gran gol.

Ya en la segunda parte, a los 15 minutos, el local Alvarito se deshizo de dos defensores ibicencos con un buen recorte y tuvo todo el tiempo del mundo para poner el balón lejos del alcance de Edu Frías.

Con el 2-1 en el marcador, la Peña buscó el empate, pero sin éxito. La derrota se confirmó. Fue la primera del curso, pero los ibicencos seguirán una jornada más en la tercera posición.