90’⏱ |2-2| ¡¡¡ⒼⓄⓄⓄⓄⓁⓁⓁⓁ!!! 🔥 𝗗𝗶𝗲𝗴𝗼 𝗠𝗮𝗿𝗶𝗻!!! #AmuntSantJordi 💚🖤 https://t.co/uD9IgxcR7p | Twitter: @pesantjordi

Inter Manacor Inter Manacor 2

PE Sant Jordi PE Sant Jordi 2

Tercera División | Jornada 9 | 06/11/2022 16:00 | Final

Duelo intenso entre el Inter Manacor y el PE Sant Jordi en Na Capellera. Durante el partido hubo intercambio de golpes constantemente y, al final de los 90 minutos, la igualdad fue lo más justo, aunque ambos equipos estuvieron por delante y pudieron ganar.

Los visitantes se adelantaron y dominaron toda la primera parte, pero el Inter no bajó los barzos y dio la vuelta al marcador. Hasta que en el 88, los visitantes empataron.

Ficha técnica

Inter Manacor: Ferrer, Mas (Gomaríz), Álvarez, Febrer (Julià), Ramis, Rodríguez, Barceló (Turmo), Martí (Llull), Fernández, Rotger y Cladera.
PE Sant Jordi: Rojo, Llario, Quesada, Muñoz (Florit), Martí (Lopes), Gutiérrez (Martín), Marín, Villajos, Ivorra, Cruz (Calle) y De la Fuente (Casco).
Goles: 0-1, Gutiérrez, min. 19; 1-1, Fernández, min. 49; 2-1, Ramis, min. 84; 2-2, Marín, min. 88.
Árbitro: Morey García. Amonestó con amarilla a Ramis, Aguado, Gomaríz, Rotger y Ferrer, del Inter Manacor, y a Villajos e Ivorra, del PE Sant Jordi.