Una acción del partido de este sábado entre la UD Ibiza Volley y el Utrera. | Arguiñe Escandón

UD IBIZA VOLLEY: 0
CV UTRERA: 3

La UD Ibiza Volley sigue protagonizando una temporada para olvidar. Los celestes volvieron a sufrir una derrota abultado y una semana más sigue como el único equipo que todavía no ha logrado ni un solo set. Esta vez fue el Utrera el que les infligió el castigo y se llevó el trámite por el marcador habitual, el 0-3 (18-25, 15-25 y 19-25).

No hubo partido. El conjunto ibicenco sigue sin reforzarse y teniendo que jugar con jugadores
de la cantera, muy jóvenes. La temporada está siendo un castigo y si no se pone remedio, volverá perder la categoría.

El Utrera se presentó en la isla como uno de los mejores equipos de la categoría y lo demostró desde el primer momento. No hubo historia, los pitiusos salieron con un 3-0, pero fue un espejismo y la calidad fue haciendo su efecto hasta el 18-25.

El segundo set empezó parejo, pero cuando los visitantes apretaron se despegaron para cerrar el parcial con 15-25. Lo mismo ocurrió en el tercer y definitivo set (19-25). Nueva derrota del colista que cada vez se hunde más en la tabla.