Una imagen del equipo ibicenco en el segundo cajón del podio.

El equipo Strivancus Trail, formado por una especie de selección de los mejores corredores de montaña de Ibiza, finalizó en una meritoria segunda posición en la carrera por relevos de la Barcelona Trial Race.

El conjunto pitiuso, formado por William Aveiro, José Torres, Dani Torres y Jorge León, completó los 77 kilómetros de la Barcelona Trail Race en un tiempo de 6h06’25’’. Se quedó a casi 11 minutos del primer clasificado, el Ashi Team 3, que cruzó la meta con un crono de 5h55’36’’ y fue el único en bajar de las seis horas.

El podio lo completó el Morunyeru con una marca de 6h35’02’’. La tercera plaza estuvo reñida. No en vano, el Trail Monday se quedó a solamente 53 segundos de subir al cajón.

Aveiro se encargó de los dos primeros tramos. Luego le hizo el relevo Dani Torres, que posteriormente se lo cedió a su hermano José. Aveiro volvió a entrar en acción para hacer otros nueve kilómetros antes de dejarle los últimos 20 a Jorge León.