El Formentera se lleva el derbi balear contra el Mallorca B | SD FORMENTERA

Formentera Formentera 1

Mallorca B Mallorca B 0

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 11 | 20/11/2022 12:00 | Final

El Formentera suma y sigue. El equipo rojinegro se ha impuesto este domingo por la mínima (1-0) al Mallorca B en el derbi balear de la undécima jornada de Segunda RFEF. Los pitiusos sufrieron mucho para sacar los tres puntos, pero lo consiguieron, que al fin y al cabo era lo importante ante un rival siempre peligroso como el bermellón.

Un gol de Diego Díaz tras un gran servicio de Gorriz desniveló la balanza pasado el ecuador de la primera parte. El guardameta Óscar Santiago se encargó de desbaratar las ocasiones de los mallorquines, lo que permitió a los suyos marcharse a los vestuarios por delante en el marcador.

En la segunda parte, el guion siguió siendo el mismo. El Mallorca B era el que generaba peligro ante un Formentera que peleaba por mantener su portería a cero y que se encomendó a Óscar Santiago para hacerse con la que ha sido su quinta victoria consecutiva.