Una imagen del partido Peña Deportiva-César Augusta. | ARSEN VORONYY

La vida sigue igual para la Peña Deportiva femenina de fútbol sala, que este sábado sufrió una nueva derrota. El equipo ibicenco no acaba de cogerle el pulso a la categoría de plata y, pese a sus constantes esfuerzos, no consigue remontar el vuelo.

El Rubí doblegó a las pitiusas por 7-0 en un partido que estuvo muy reñido en la primera mitad a pesar de lo que pueda indicar el marcador final.

Las discípulas de Paula Ezpeleta no tenían precisamente una cenicienta delante y puntuar era una misión excesivamente complicada, pero no bajaron los brazos y dieron lo mejor de sí mismas desde el pitido inicial. De hecho, pusieron en apuros a un equipo catalán que necesitó 17 minutos para romper la lata, llegándose al descanso con 1-0.

Tras el asueto, las peñistas pagaron su esfuerzo. El Rubí lo aprovechó para acabar goleando.