Nando Quesada celebra el gol de penalti que supuso el 1-0 contra el Prat. | SD FORMENTERA

Formentera Formentera 2

AE Prat Prat 0

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 13 | 04/12/2022 11:00 | Final

El Formentera se ha impuesto este domingo al Prat por 2-0. El equipo rojinegro fue superior a lo largo del encuentro y, aunque no tuvo muchas ocasiones en el primer tiempo, se mostró más incisivo y efectivo tras el descanso y se llevó los tres puntos de forma merecida.

El conjunto de Míchel Alonso tuvo que esperar a la segunda mitad para romper el 'cerocerismo'. Lo hizo Nando Quesada tras un penalti por mano dentro del área en el minuto 69.

Cuando el partido agonizaba, Diego Díaz puso la puntilla. Se marcó una bonita jugada individual para firmar el definitivo 2-0 en la última jugada destacable del choque. Ya son seis las victorias en las últimas siete jornadas del cuadro rojinegro, que sigue en zona de playoff.