Un instante del Lleida-CD Ibiza. | LLEIDA

Lleida Esportiu Lleida 2

CD Ibiza CD Ibiza 0

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 13 | 04/12/2022 12:00 | Final

El CD Ibiza ha perdido este domingo contra el Lleida por 2-0 y ha caído por primera vez a zona de descenso. El equipo rojillo se está complicando la vida de manera inesperada.

Los ibicencos encajaron el primer gol a la media hora, en una falta lateral botada por Pladevall que acabó con la pelota directamente en la red tras pasearse por delante de algunos jugadores.

Tras el descanso, Raúl Garrido metió más pólvora al terreno de juego al dar entrada a Marquitos por Jaime Barrero. Poco después, refrescó el ataque con Juan Antonio en lugar de Toni Penyafort. Sin embargo, Svityukha puso la puntilla en el minuto 83.

Los pitiusos no encontraron la manera de romper el entramado defensivo rival y el partido acabó con un 2-0 que coloca a Cedé en una situación comprometida.