Una acción del partido entre el CD Ibiza y el Olot. | MOHA CHENDRI

Deportivo Aragón Depor. Aragón 1

CD Ibiza CD Ibiza 0

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 15 | 18/12/2022 11:30 | Final

El CD Ibiza está en problemas. El equipo ibicenco ha caído este domingo contra el Deportivo Aragón por 1-0 en el tiempo de descuento. Y eso que los rojillos jugaron toda la segunda mitad en superioridad numérica. Ver para creer. La llegada de Manu Calleja no ha servido para espolear a un cuadro pitiuso que cierra el año en puestos de descenso.

El equipo ibicenco no generó demasiadas ocasiones de peligro en la primera parte, en la que pudo adelantarse en el ecuador. Pol Ballesteros vio portería, pero el árbitro anuló el gol por un presunto fuera de juego.

En la segunda parte, todo se puso de cara al ver la segunda amarilla Juan Serrano. Los ibicencos tuvieron oportunidades para ponerse por delante, pero perdonaron y lo acabaron pagando en el descuento. Naranjo, a placer, marcó el único gol de un encuentro que abre más aún la herida del CD Ibiza.