Un instante del partido Gasifred-Calvià. | IRENE ARANGO

La UD Ibiza Gasifred arrancó 2023 con una esperada victoria sobre el Calvià Palma Futsal B este sábado. El equipo celeste se impuso por 6-2 a los mallorquines en su primer partido del año y se mantiene así en la zona alta de la tabla.

Los ibicencos se adelantaron por medio de Vicent, pero Jason empató acto seguido. Iker puso 2-1 con el que se llegó al descanso.

Tras el asueto, Ceci puso tierra de por medio, pero Tordesillas recortó distancias antes del ecuador (3-2). En los últimos seis minutos, Charly, Vicent y Llamas firmaron el definitivo 6-2.

Ficha técnica

GASIFRED: 6
CALVIÀ: 2

UD Ibiza Gasifred: Marek, Saúl, Mehdi, Delgado y Charly –cinco inicial–, Vicent, Christian, Llamas, Álex García, Iker y Ceci.

Calvià Palma Futsal B: Jaume, Leal, Tordesillas, Suárez y Nicolau –cinco inicial–, Tent, Iglesias, Rubio, Piña, Guille, Pérez y Jason.

Árbitros: Cánovas Maldonado y Bellido Zambrano (Baleares). Amonestaron con tarjeta amarilla a los visitantes Jason y Guille.

Goles: 1-0, Vicent (2’). 1-1, Jason (7’). 2-1, Iker (15’). 3-1, Ceci (23’). 3-2, Tordesillas (28’). 4-2, Charly (34’). 5-2, Vicent (38’). 6-2, Llamas (39’).

Incidencias: Partido disputado en el pabellón de sa Blanca Dona.