Charly, en acción durante un partido de esta temporada. | IRENE ARANGO

La UD Ibiza Gasifred consiguió este sábado una importantísima victoria sobre la bocina contra el Club Natació Sabadell por 3-2. Charly se erigió en el salvador de los celestes al marcar los tres goles de su equipo.

Los ibicencos se adelantaron a los ocho minutos, único gol que se vio en la primera parte. Tras el descanso, los catalanes voltearon el marcador en un abrir y cerrar de ojos, pero Charly dejó los puntos en casa al marcar en el 34 y el 39.

Ficha técnica

UD IBIZA GASIFRED: 3
NATACIÓ SABADELL: 2

UD Ibiza Gasifred: Marek, Saúl, Mehdi, Delgado y Charly –cinco inicial–, Vicent, Christian, Llamas, Álex García y Ceci.

Natació Sabadell: Martínez, Robert, Pineda, Ametllà y Quim –cinco inicial–, Escudero, Font, Josep, Hermosel, Toledano, Termens y Bertrán.

Árbitros: César Llorens y Víctor López (Valencia). Amonestaron con tarjeta amarilla a Mehdi y Vicent, por parte local, y a Hermosel, por parte visitante.

Goles: 1-0, Charly (8’). 1-1, Robert (21’). 1-2, Quim (21’). 2-2, Charly (34’). 3-2, Charly (39’).

Incidencias: Partido de la decimosexta jornada disputado en el pabellón de sa Blanca Dona.