Diego Díaz, autor del gol del Formentera contra el Atlético Saguntino. | SD FORMENTERA

Atl Saguntino Saguntino 0

Formentera Formentera 1

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 19 | 29/01/2023 12:00 | Final

El Formentera se ha impuesto este domingo al Atlético Saguntino por 0-1 y olfatea ya los puestos de playoff de ascenso. El equipo de Míchel Alonso se llevó el gato al agua gracias a un gol a falta de poco más de un cuarto de hora para el final.

Los rojinegros estuvieron a punto de marcar en la primera parte, que terminó sin goles. Gorriz estrelló un remate en el larguero pasada la primera media hora de juego.

En la segunda mitad, Diego Díaz desniveló la balanza en el minuto 72. Remató a la red un balón servido por Julen Ekiza tras una buena acción individual. No hubo más goles y, de esta forma, el Formentera salió vencedor de tierras valencianas.