Susana Sevillano y Sergi Beltrán, en la prueba de 21 kilómetros, y Jaume Antolín y Agatha Madrid, en la de 10, se han proclamado campeones de la décima edición de la carrera Lidl to Lidl. El evento lo completaron 121 atletas: 67, en la cita reina, y 54, en la corta.

Sevillano, del Trideporte, fue la mejor representante local en los 21 kilómetros. La barcelonesa afincada en la isla fue la mejor fémina con un tiempo de 1h56'31'', que le brindó la vigesimoctava plaza de la general. Su compañera Lydia Yern fue segunda (2h03'32'') y Ana Bella Castaño (U-Run) completó el podio con un crono de 2h06'29''.

En chicos, Sergi Beltrán le ganó la partida a William Aveiro. El del CAB-Siurell firmó un registro de 1h24'54'', 13 segundos menos que el paraguayo. Javi Ferrer, del Trideporte, fue tercero con una marca de 1h33'40''.

En la prueba de 10.000 metros, Jaume Antolín (CD Yes with cáncer) se impuso con un tiempo de 45'43''. Manuel Guasch (Trideporte), con un crono de 47'30'', y Jesús Sánchez (CA Pitiús), con un registro de 47'52'', completaron el podio.

En féminas, Agatha Madrid fue la mejor con una marca de 58'47'', siendo la única fémina que completó el recorrido en menos de una hora. Cristina de Miguel (1h00'07'') y Marina de la Fuente (1h03'23''), esta última del Presuntos Triatletas, finalizaron segunda y tercera, respectivamente.