El Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa ha sufrido una contundente derrota en la cancha del Antequera por 27-19 y ha caído a la antepenúltima posición de su grupo. De esta forma, ahora mismo queda situado en el conjunto de equipos que disputarían la fase por la permanencia cuando quedan cuatro jornadas para la conclusión de esta primera fase.

Los pupilos de Eugenio Tilves aguantaron el tipo durante el primer cuarto de hora, en el que el marcador indicaba un empate a seis. Luego, fueron perdiendo fuelle y se marcharon al descanso con cuatro goles de desventaja (12-8).

Tras el asueto, la sangría no paró. Los locales se escaparon de ocho tantos (19-11), lo que obligó a los visitantes a pedir tiempo muerto. El partido estaba ya visto para sentencia. Los pitiusos no encontraron la forma de meterse en un encuentro que ganó con comodidad el Antequera.