Una imagen del partido de la primera vuelta entre la Peña Deportiva y el César Augusta. | ARSEN VORONYY

La Peña Deportiva cayó este sábado contra el César Augusta por 4-1 en tierras zaragozanas.

El equipo ibicenco se adelantó a los cinco minutos con un gol de Naiara. Sin embargo, Judith, con un doblete, y Rebeca remontaron antes del descanso (3-1).

Marta puso la puntilla en el minuto 30 al marcar el 4-1. El marcador ya no se movió más y las peñistas encajaron una nueva derrota en el grupo 2 de Segunda División femenina.

Ficha técnica

CÉSAR AUGUSTA: 4
PEÑA DEPORTIVA: 1

César Augusta: Leire, Sandra, Laura, Andrea y Noa –cinco inicial–, Judith, Noelia, Rebeca, Marta, Lidia y Sara.

Peña Deportiva: Natalia, Alba, Rebeca, Raquel y Naiara –cinco inicial–, Erika, María Dolores, Carla, Elena, Gina Patricia, Ana Lucía y Carmen María.

Árbitros: Chesus Rodrigo y Juan Carlos Royo. Amonestaron con tarjeta amarilla a la visitante Natalia.

Goles: 0-1, Naiara (5’). 1-1, Judith (8’). 2-1, Rebeca (13’). 3-1, Judith (15’). 4-1, Marta (30’).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada del grupo 2 de Segunda División femenina, disputado en el Complejo Deportivo Municipal La Granja.