Una acción del partido. | UE OLOT

UE Olot Olot 2

Peña Deportiva La Peña 0

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 22 | 19/02/2023 12:00 | Final

La Peña ha visto cortada su racha este domingo en Olot. Los de Santa Eulària se han visto sorprendidos por los catalanes y han caído (2-0) tras seis jornadas sin encajar gol y siete sin perder. Los de Manolo González no han podido con un equipo que está en puesto de descenso, pero que ha mejorado mucho sus prestaciones en las últimas jornadas.

El encuentro se decidió en la segunda parte con dos goles del mallorquín Josep Cerdà en apenas cuatro minutos, entre el 67 y el 71, el segundo de ellos un auténtico golazo. Antes, en la primera parte, la Peña había podido adelantarse en un saque de esquina que acabó con un remate al larguero.

En la recta final, los de Manolo González lo intentaron, pero sin éxito. La derrota se confirmó.