Una imagen de un partido de esta temporada.

La UD Ibiza Volley vio este domingo frenada su buena racha de resultados ayer en la cancha del CV Utrera, contra el que cedió la derrota por 3-1. El equipo ibicenco, con todo, sigue manteniendo un buen colchón de puntos con respecto a la zona de descenso.

El conjunto celeste no salió muy enchufado al primer set. En él, fue siempre por debajo en el marcador y tuvo que pedir tiempo muerto con 11-6. También lo hizo con 20-15, pero no remontó (25-18).

La segunda manga fue peor todavía. Llegó a ir perdiendo de nueve (20-11) y perdió el set por 25-15. Los ibicencos reaccionaron en el siguiente juego. Por primera vez se pusieron por delante (0-2) y con el 14-18 obligaron a su rival a parar el partido. Los celestes acabaron ganando por 18-25.

En el cuarto y último set, el Utrera no dio opción a la Udé. El 25-12 habla por sí solo.