Una imagen del podio de la prueba de ocho kilómetros de la Cursa Trail sa Talaia de Sant Josep.

La decimoquinta edición de la Cursa Trail sa Talaia de Sant Josep ya tiene campeones. William Aveiro (CA Gandía Alpesa) y Alexia Hartmann (independiente), en la prueba de 20 kilómetros, y Juan José Torres (Presuntos Triatletas) y Sara Illescas (Eiviatletisme), en la cita paralela de 8.000 metros, se hicieron con la victoria este domingo.

El paraguayo afincado en Ibiza firmó un tiempo de 1:26:55 en la cita reina, que contó con 56 'finishers'. Aventajó en más de 10 minutos a su más inmediato perseguidor: Francisco Javier Serra. El del Team Adobe finalizó segundo con un crono de 1:37:20. El podio lo completó Dani Torres, del Sa Raval, con una marca de 1:37:27. En féminas, la ibicenca Hartmann se dejó ver de nuevo por una prueba pitiusa después de bastante tiempo y lo hizo a lo grande. Realizó un registro de 2:02:45 que le brindó el título. Selene Collados (Presuntos Trialetas), con un tiempo de 2:09:03, y Ana Bella Castaño (U-Run), con un crono de 2:11:22 terminaron segunda y tercera, respectivamente.

En la cita de menor distancia, que la completaron 59 corredores, Juan José Torres cruzó la meta en primera posición con una marca de 38:54. Dani González (Sa Raval) fue el siguiente en llegar con un registro de 39:10. Abraham Bringué (Adobe Team) completó el podio (40:15). La primera fémina fue Sara Illescas con un tiempo de 50:04, seguida de Mar Ribas (Sa Raval), con un crono de 51:07, y Fátima Blázquez (Trideporte), con una marca de 57:30.