LLOSETENSE: 1

PEÑA DEPORTIVA: 3

Llosetense: Mingo (2), Cifre (2) (Llaneras, 1), J. Carlos (1), Reus (2), S. Rojals (2), J. Rojals (2) (Crespí, 1), Collado (2) (Diego, 2), Cladera (2), Sergi (2), T. Coll (2), Expósito (1) y Bardolet (2).

Peña Deportiva: Seral (2), Rubén Martínez (2), Berto (2), Fofi (2) (Aledda, 2), Maline (2) (Raúl Gómez, 2), Osky (2), Piquero (3), Ramiro (2), Pomar (2), José Luis (2) (Pando, 1) y Ausín (2).

Goles: 0-1, Piquero (32’), de penalti. 0-2, Piquero (35’). 1-2, Bardolet (52’). 1-3, Ramiro (57’).

Árbitro: Ferrer (1). Amonestó a Reus, Expósito, Cladera, Cifre, Bardolet, S. Rojals, Rubén Martínez, José Luis y Piquero. Expulsó a Cladera (min. 90), Pomar y Carlos (min. 95).

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Lloseta.

Mejor, imposible. La Peña Deportiva arrancó la temporada con una goleada sobre el Llosetense en el duelo de favoritos al título según los mismos entrenadores de la categoría. La efectividad de los peñistas, con tres goles en cinco disparos, fue la clave de un encuentro muy atractivo.

Piquero lideró el triunfo al materializar los dos goles del primer tiempo. «No siento presión», confesó a Ultima Hora Ibiza, esta misma semana por ser el único delantero disponible para la cita. Dicho y hecho. No la sintió para marcar el primero de penalti ni para hacer el segundo tras aprovechar en el segundo palo un remate desviado de Fofi.

Bardolet redujo distancias a poco de comenzar la segunda parte tras un gran regate sobre Maline, pero Ramiro, el último en aterrizar, llevó la tranquilidad a los peñistas con un sensacional lanzamiento de falta. Piquero, con un remate alto en el área pequeña, y Aledda, con un zapatazo al larguero desde 25 metros, pudieron ampliar la renta, pero no hizo falta. El 1-3 bastó.