Imagen del equipo del CNSA que acudió a competir en el autonómico de kayak de mar.

La bahía de Palma acogió el pasado sábado el Campeonato de Balears de Kayak de Mar, prueba organizada por el Club de Mar de Mallorca. A este reto acudieron un total de 10 deportistas del Club Nàutic Sant Antoni, que lograron un total de seis medallas: dos de oro, dos de plata y dos de bronce.

En la clasificación por clubes el vencedor fue el Real Club Náutico de Palma, segundo el Club de Mar de Mallorca y tercero el Club Nàutic Sant Antoni.

A nivel individual hay que destacar los triunfos de Jorge Gascón en categoría júnior y de Arturo Ramos en veteranos C (45-49 años). Claudia Sánchez se proclamó subcampeona de Baleares cadete, al igual que Neus Mateu entre las veteranas.

Los bronces fueron para Toni Prats en categoría sénior y Raúl Galindo en la prueba júnior. Los cadetes Juanan Castro y David Rubio, así como los veteranos José Luis González y Joan Ramón, finalizaron entre los diez primeros.